9. 11. 2019. Суббота, Осенняя Ночь

...  Ночь .. На Небе Море Звёзд , плывет  Парус  - Луна ...
Кажется , Мироздание ВСЁ , как на Божей Ладони !!...
И Земля в отраженьи зеркальном видна
И Великого Времени мчат , звеня копытами Кони ...

Дремлет Планета , в предвкушеньи Снегов ...
Спит Человечество , наработавшись за День ...
Колдует морозец вдоль озёр и прудов
Первому Льду Рыбаки - Подлёдники рады ...

А там , глядишь , и явится Сама ,
Разукрасив Простор Земной в Великолепие Волшебной  Сказки ,
Всемирная Раскрасавица - ЗИМА ,, !!...
Скорей готовьте : коньки и клюшки , лыжи и салазки !!...


Рецензии