Ночь

Ночь. Высока в небе звезда
Месяц над нами кружится
Рядом семья ты не одна
Надо ж такому случиться.

Сколько часов вместе нам быть
Можно понять на рассвете
Можно с утра в море уплыть
Можно пропасть в интернете.


Рецензии