Стихи

Мне хочется писать стихи?!
Наверно, это все - хи-хи??
Но пожелания каждый раз
Я принимаю без прикрас!!

Мне хочется слогать слова...
Я понимаю их едва!
Но все они, попав ко мне,
Плясать желают при луне!!!

Зачем все это? - я не знаю...
Я ничего не понимаю...
Все словеса стремяться в миг
В желание выплеснуть  сей крик!


Рецензии