Праздничным вечером

Ночь расплывается на сладких улыбках,
Не в силах подмять просвещённый задор.

Звуки-алые розы надежды-
расцветают салютом на рифах чудотворных гитар.

Праздник октября в ноябре...
Нужно огрубить знания,
Чтобы влиться в мусорный поток
Революционных настроений.

Латино-хипповая тарабарщина
Вспенивает серебристые облачка
Сигаретного дыма.

Салатные споры,майонезные аргументы...
Праздничное настроение не фокусируется
В эмоциональный восторг.

Революция чувств не состоялась...
Публика пьяна.

                8ноября2001г.
                (22с.д.)


Рецензии