Дева - ночь

Ночь-причудлива, стройна,
Величава, грациозна.
Вечно сказочно юна,
И загадочно серьёзна.
Посылает вещих птиц
с вестью в окна спящим людям,
Трепетом  чёрных ресниц,
Очарована как чудом…
и во снах её посланье,
расшифруй, прими за труд,
верь в её иносказанье -
новые событья ждут…
Не пугайся, а признай
новость странную, как данность,
Ты предупреждён, внимай,
Или грусть придёт, иль радость…


Рецензии