Память прошлых жизней

Регрессия откроет память прошлых жизней,
Не будем думать и гадать, что будет, наперёд.
Увидим прошлое с рождения до тризны,
И страх покинет и печаль от прожитых обид пройдет.

Поможет это путешествие избавиться от гнета,
От мыслей всех, что вызывали этот гнёт.
Причинно-следственные связи осознать не поздно,
Не станешь обстоятельства винить и осознаешь время ход,

Увидишь, кто ты в тех минувших воплощениях:
Животное, инопланетный житель, или древний дед.
У духа твоего здесь было тысячи и тысячи обличий,
Готов почувствовать себя иным и прошлого раскрыть секрет?


Рецензии