Грибами пахнет лес осенний

 Грибами пахнет лес осенний,
 Искать их надо под листвой,
 Между стволов легли уж тени,
 И свеж морозный воздух твой.

 Одна пичужка мне знакома,
 Она всегда меня бодрит.
 То поползень , скажи пиит,
 Вот верно кто в лесу как дома,
 Сама с собою говорит.


Рецензии