Не очаровывайся...

Не очаровывайся мною…
Не нужно это, я прошу.
Я не хочу здесь быть героем…
В тоске отмеченной тобою…
А цель здесь выбрал ты не ту....

Я препростейший персонаж!
Я обыватель, я искатель…
И не лови во мне кураж!..
Я вдохновитель , созерцатель!..

Отдать тебе напор идеи,
Отдать игривость и винтаж…
Всей искренней большой затеи.
Красиво, ярко .Антураж!..

Но грань я вижу, очень четко.
Не нужно нам туда идти…
Уже тихонько ,чинно ,кротко
Я обхожу тебя, прости…


Рецензии