Я Гулливер

Я - Гулливер, но карлики сильны.
Они повсюду, власть у них в руках.
Я слаб, они - психически больны
И все на государственных пайках.

Я голоден , отравлен той едой,
Что с полок супермаркетов сметаю.
И кто поможет справиться с бедой?
Как скинуть мелкошапочную стаю?

А может быть пописать с высоты,
Струёй лазурной вызвать вновь потоп.
Опять же, есть у карликов зонты,
Ковчегом будет и подводный флот.

А братья Гулливера крепко спят.
По горло влито каждому вино.
И как москиты карлики зудят,
Как лишнее в генетике звено.


Ред. Т.И.


Рецензии