Пурга

   Мне в этой жизни многого не надо,
Лишь бы рядом ты со мной была.
Вместе не страшны любые нам преграды,
Жалко, что метель тропинку нашу замела.
   Завалило все следы,  позапорошило,
Но к тебе я всё равно приду.
Помню о тебе только лишь хорошее,
На снегу следы все отыщу.
   Я приду и ты об этом знаешь,
Не могу к тебе я не придти.
Ведь ты то же там одна скучаешь,
Серыми от одиночества кажутся все дни.
  Вот и солнце клонится к закату,
За окном опять метёт пурга.
Растоплю сейчас я печку в хате,
Сегодня вечером попьём с тобой чайка.
   Горячий чай согреет наши души,
Нам напомнит много о былом.
А попозже в доме свет потушим,
На всю ночь останемся вдвоём.


Рецензии