Одиночество pt. 3

Солнца по прежнему нет,
Вокруг только серые стены,
Невидимым страхом вливается свет,
Иглой, пробивая вены.

Вокруг меня тишина,
Тишину никто не нарушит,
Будет рядом со мною она навсегда,
Тишина мне голову кружит.

За окном бесконечный туман,
Ну как мне в него не влюбиться?
Забываю о том,что вокруг все обман,
И в нем так легко заблудиться.

Закрываю от боли глаза,
Игла вновь пробила кожу,
Забываю я все. Пять кубов полоса,
И нет ничего дороже.

И все. Я опять один.
Свет не льеться из этих окон,
Может быть, я однажды вдруг стану другим,
Но пока мне и так не плохо.


Рецензии