Зовёт дорога

Дорога снова в путь меня зовёт.
Отброшу все невзгоды и печали.
Явило утро солнечный восход
И распахнуло голубые дали.

И ожила душа! Скорее в путь,
Чтоб мерить землю крепкими шагами.
И, свежим ветром наполняя грудь,
Заполнить лист горячими стихами.

Заботы все оставлю на потом.
Упрямую со лба отброшу прядку.
Зато я встречусь с солнцем, и зато
В душе моей вновь станет всё в порядке.


Рецензии