Желание на нежелание или хочу на не хочу

Похулиганил вместе со Светланой Паниной: http://stihi.ru/2019/11/09/5140

Я что-то стал всё забывать,
Подумал: в чём причина?
Контакты надо протирать-
Ответил мне мужчина,
На выпей брат, грамм пятьдесят,
Я думаю поможет,
Что говоришь? Тебе нельзя!?
А не сказать... по роже,
Тогда грамм двести - в самый раз
И окислов не будет,
Я испытал всё сам, не раз-
Ему скажите люди!

Помявшись, я решил рискнуть,
Ну наливай дружище!
Но только двести грамм плеснуть,
Раз говоришь - очистит(((

Баааа!!! Мамма мия! Красота!
Тут вспомнил всё что было(((
Что не кормил два дня кота,
(Жена б меня прибила),
Я вспомнил про долги друзьям
И что чинить машину,
Про обещание дочери,
Ну и тем боле сыну...

Ты что налил мне прохиндей?
Я ж был такой свободный,
Когда не помнил что и где-
То был поэт народный)))

Налей рассола побыстрей,
Да чтоб поблагородней,
Окислю я контакты все,
Вернусь к корням народным)))

PS:
Совет хочу друзья вам дать,
Вы только не спешите
Свои контакты очищать-
Здоровье берегите!


Рецензии
Коля! А как это я не знала,
что есть такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ стих?!...:-)
Намекнул бы...

Останусь я народным...
Пиитом благородным...
Стихирским - не безродным...
И очень даже модным!!!...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   17.11.2020 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана. А я уже и не помню когда это написал.

Николай Шестов   18.11.2020 17:00   Заявить о нарушении
Неважно! Главное,
ХОРОШО написал!!!

Всего доброго!

Светлана

Sv.Panina   18.11.2020 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.