Не мечтай

Не мечтай, на смотри, не пой,
Ни о чувствах , и не о счастье.
И, когда на душе ненастье,
Бурю личную успокой.

Не встречайся , не лги , не строй
Замков радужных на песке.
Не касайся, не оставляй
Поцелуй на её руке

Пусть сжигает желанье взять...
В крик срывает ; " А может быть?"
"Быть не может" - скажу опять
Есть предел, и мне с этим жить.

Не нарушу твоих границ
В твои сны я не попаду.
Но молю, пусть продлится миг
Когда просто рядом иду.

Краткий миг, свет печальных глаз
Краткий миг, чушь весёлых слов...
Мимолётный "волшебный сказ"
Из мечтаний, яви и снов.

СПб. Октябрь. 2019г.


Рецензии