Нет жизни без тебя

Однажды, в жизнь мою придя,
В душе заполнив пустоту,
Прожить минуту без тебя,
Теперь я точно не смогу ...
Я жизнь отдать свою готов,
За твою нежность, твои руки,
За то, что я зову любовь,
Не выжить мне с тобой в разлуке..
Ты стала той, с кем быть хочу,
Единственной и самой лучшей,
Душа кричит и я кричу...
Не разбивай, прошу ,не мучай...
Всё для тебя одной теперь,
Жизнь без тебя не представляю!
Мои слова не чушь, поверь,
Прошу, будь рядом,  я скучаю...


Рецензии