Колечко

Ты дарила мне колечко-
Стукнул нам четвертый год,
И конечно же-сердечко
(Прилагая-под расчет)...

И уже сплели годины-
Паутину бытия...
У тебя свои былины,
У меня своя семья.

И бывает(понарошку)
Вспоминаю,иногда-
-Обручились ведь,Серёжка!
Мы с тобой-почти родня.


Рецензии