Как я не вписался в демократию, брат

На Стихах.ру тоже много придуманных условностей.
Например, нельзя в названии стихотворения писать слова в "кавычках"..
Почему так, мне лично не понятно.
Но пусть это останется Большим Секретом Стихов.ру навеки! :-))


В демократию я не вписался, да и не собирался вписываться. в общем-то.
Ни у кого никогда не просил какой-нибудь "демократии" для себя.
Мне всё это казалось выдуманным или же высанутым  пальцем, пальцем из себя, любимого - эгоиста и лицемера.

Моя жена бывшая всегда являлась для меня примером.
Потому что папа её был на заводе в г. Снежинске главным инженером и лицемером.
Она изменяла мне с каждым директором фирм, где она пыталась работать,
потому легко перемещалась самолётами "Эр Франс" по Америкам и прочим Европам.

А я же не просто радиолюбитель!
Я - инженер авиации и лётчик-истребитель! :-))
Мне, одинокому, грустному, предлагали другие бабы
Забросить и забыть на ***, все баобабы
И жениться на них... НО! Как бы я стал тогда писать стихи?

Ведь главная позиция стрелка радиста любого самолёта -
Не делать имя на авторитете лётчика-аса-пилота.
Не привлекает Должность, деньги и быт унылого уюта барака
Девиз любого радиста самолёта - "Связь без брака!"

Это касается радиолюбимого Эфира
И баб любимых тоже касается
и мне так нравится
:-))


Рецензии