Шанс в любви

Ты знаешь как охото мне любить?
Как хочется ночами обниматься
Я знаю что ты лучший из мужчин
Но нам с тобой нельзя пойми встречаться
Я все готов отдать, чтоб быть с тобой
Готов терзать и рвать себе я душу
Не надо я прошу, мне тяжело
Остановись прошу меня послушай

Нам шанс был дан, его мы потеряли
Так ты скажи, зачем тогда ушёл?
Зачем ты был? Зачем ты появился?
Зачем меня ты в слезы вновь завёл?

Я не хочу, пойми чтоб ты страдала
Случайность встречи, мы тут не причем
Ты знаешь как? Тебя тогда ждала я
Ждала, когда вернёшься ты в наш дом
Я был влюблен, но оказалась фальша.
Я девять лет, уже как разведен
А я одна, искала себе счастье
Но не нашла, будь проклят ты во всем

Нам шанс был дан, его мы потеряли
Так ты скажи, зачем тогда ушёл?
Зачем ты был? Зачем ты появился?
Зачем меня ты в слезы вновь завёл?

Меня прости, я ухожу, все понял
Я виноват, обидеть не хотел
Постой кричу, и падая в колени
Я говорю, что я тебя люблю
Вы никогда не передавайте близких
Любовь одна, она не разделима
Умей прощать, в любви, ведь только двое
Ищите  шанс, когда вы в чем то в ссоре

Нам шанс был дан, его мы потеряли
Так ты скажи, зачем тогда ушёл?
Зачем ты был? Зачем ты появился?
Зачем меня ты в слезы вновь завёл?


Рецензии