Месть

Прищемить коту хвост -
оскорбить кота.
Кот примеряется мстить,
беря пример с тараканов.
Обоссать твои мартинсы -
вовсе не его мечта.
А вот незаметно
 ссыкнуть в твой борщ -
вот венец!
Апофеоз кошачьих
насчёт тебя планов.


Рецензии