А ты знаешь?..

А ты знаешь,
Я готова была мечтать?
Сочно, ярко и не в одиночку...
Воск на крыльях растаял опять,
В отношеньях поставив точку.

А ты знаешь?..
Я, наверно, совсем улечу,
Не взглянув на любви осколки.
Залатав свои крылья, умчу.
Может, следующий взлет будет с толком.

6 ноября 2019 г. 3:33


Рецензии