Зима, как-будто, далеко...

-----------------------
Зима, как-будто, далеко,
на самом деле,где-то рядом,
туман и воздух - в естество...
всё естество в другом наряде.

Туман и мгла, в снегах вершины,
идёт прощальная пора,
душа поет про синий иней,
из детства слышим голоса.

И ей не раз, не раз дано,
дано одно святое дело -
и чтить, и чистить заодно,
ей укрывать родное тело.

Родное тело, чтобы пело,
чтоб заискрилась вдруг свеча,
чтобы она везде успела,
свои ей вверены права...

---------------------------------
09.11.2019.


Рецензии