Не описать словами

Тянутся вдоль неба косогоры,
Горизонт, как по волнам, плывёт...
Взрыв осенних красок манит в горы...
Нежностью и тайной даль влечёт...

Молчаливо смотрят перевалы,
Словно ждут, когда отважусь я
Ввысь подняться на крутые скалы
Без ворчаний, нудного нытья.

Только стоя на седой вершине,
Ощущаю Божью Благодать,
Словно многомирия глубины
Заставляют сердце трепетать.

Красоту не описать словами...
Горы надо видеть и вдыхать!
Горы надо чувствовать сердцами,
Всей душой их силу принимать.

Эта связь с таинственной Вселенной
Остаётся на всю жизнь внутри
И звучит струною вдохновенной,
Несравненным, страстным попурри...


Рецензии
Как красиво ты написала о горах!!!Я тебя так понимаю!!Выросла на Уральских горах.Стихи очень чувственные, я представила картинку ярко.С любовью.

Екатерина Соболева 2   09.11.2019 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Катюша.

Галина Чехута   10.11.2019 15:00   Заявить о нарушении