шёл сорок первый год

Шёл сорок первый год
покрытый пылью,потом
морщины появились тут и там
жирок в боках,отдышка,тробмы
коленные суставы на износ
в холодную осеннию погоду
да,жизнь преподнесла урок
ведь думал юным вечно буду
но мозг упорно отрицает всё
болезни и симптомы всяко разны
и обходя больницы стороной
опять вздыхаю лишь печально
наверное кому то тяжелей
а я ,курю,ну да и выпеваю
работаю часами напралёт
так почему же я вздыхаю
и что там жизни той урок
когда ведь сам себя жалея
я оправдать себя готов
но воспринять даже не смею
а может это просто страх
остаться юным в зрослом теле
когда душа моя поёт
и безразлично чьё то мнение
а может просто срах другой
ненайчился быть  я взрослым
шёл сорок первый год
боюсь, останусь идеотом


Рецензии
Самокритично,но жизненно...
Вообщем понравилось и улыбнуло
С/п Валентина

Тинка Валентинка   05.12.2019 06:32     Заявить о нарушении