Солнце

Берега остынут приятно и надолго,
после тех костров, после оплаты долга.
В тишине воды, на глубине ее смысла,
небо тает тенью, льдом моего тепла.

Может откроют двери те кому я верил,
где заплетал косы, в миг рисовал звезды,
мир обнимать лез и целовать нос твой...
Ты потуши свет, мой запиши сет.

Летними текстами наполнятся дни
и отпустят печаль пить без сахара чай.
А в то холодное утром мы бежали крича,
наши лучшие песни, чтобы стало теплей.

Чтобы стало добрей и хоть как-то свободней,
без фальшивых моментов и дешевых монет.
Впереди было много и много спокойней,
мы бежали туда разрывая макет...


Рецензии