Гусарская любовь

Печали шлейф окутал даму.
Душа тоскует по гусару...
Неистово, храбрец лихой,
Ворвался в сердце ,словно в бой!

Шальные очи были манки,
Отброшены к чертям все рамки!
Как под гипнозом циркача,
Шла жертва в лапы палача.

Знаток терзал нагое тело,
Которое от пыток млело,
А нравственной души устой
Ломался нежною рукой.

И зная,что мечте не сбыться,
Что встреча вновь не состоится,
Девичья гордость,чуть дыша,
Молчала.Пела лишь душа.

Он растворился на рассвете,
Сверкнув звездой на эполете,
Чтобы во снах,являясь вновь,
Дарить ей грешную любовь.


Рецензии