Вот слетел последний желтый лист

Вот слетел последний желтый лист,
Комариным звоном тишина,
Вместо листьев кружим мы с тобой,
Сердцу и душе твоей лишь я нужна.

А над нами призрачный шатер,
В воздухе осенние шелка,
Обнимай меня и поцелуй,
Ты же видишь – я твоя , твоя.

Бесконечно мне смотреть в твои глаза,
Солнца луч пронзает тишину,
Обними меня, целуй, целуй,
Мы с тобой у осени в плену…

 


Рецензии