Очищение

Мой милый лес, к тебе пришла я снова,
Чтоб от дурного глаза меня спас,
Чтоб бранное, ругательное слово
В твоей глуши растаяло тот час.

Чтоб все проблемы рассосались сами,
Когда к стволу сосны прижмусь я лбом
Одна в лесной тиши под небесами,
Чтоб о хорошем думалось потом.

В ручей ныряют с дерева снежинки,
Трудяга-дятел выбивает дробь,
Малышка гаичка хлопочет вдоль тропинки,
А в сердце - вера в счастье и любовь!


Рецензии