Не прощайтесь

      НЕ ПРОЩАЙТЕСЬ

                «Я сегодня прощаюсь с ЛЮБОВЬЮ.
                Лучше ЛЕТА не знала поры.
                За любовь поплатилась я кровью -
                Одолели за ночь комары.»               
                Жанна Солдатова

Хорошо прощаться летом –
Нет прекраснее поры.
Хорошо. А вдруг при этом,
Одолеют комары?

Вот прощаешься с любовью
Втихаря, без лишних слов
И в итоге, платишь кровью
За ушедшую любовь.

Нет уж, летом не годится,
Всем желаньям вопреки.
Может осенью проститься?
Тоже, как-то не с руки.

Тут туман, и дождь, и слякоть,
Грязь, мокрень – не та стезя
И природа хочет плакать,
Нет, и осенью нельзя.

И зимой прощаться – жалость,
Невесёлые дела.
И зимой, хотя бы малость,
Телу хочется тепла.

А весна пора мечтаний –
Закипание крови,
Знать, опять не для прощаний,
Это время для любви.

Как же так? Куда податься?
Как же, в этом разе, быть?
А давайте не прощаться,
А ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Хорошо неаписано, с юмором, и очень хорошее наставление- не прощаться,а любить всегда!

Ксения Кулясова   20.11.2019 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения.

Владимир Ермакович   23.11.2019 13:08   Заявить о нарушении