В ромашковом поле...

Т.

В ромашковом поле
Звенит колокольчик –
Мужчина в расцвете красы,
А ты поневоле
В июльском раздолье
Чаруешься каплей росы!

Цветок пятикрылый
До одури милый
Ромашкам поёт свой романс,
Тебя пробудил и
От чувств изобильных
Ты входишь в магический транс!

Танцуешь как пьяный
На взгорке поляны,
Со всех окружённый сторон
Ромашкой с тимьяном
И запахом пряным...
Ведь ты безнадёжно влюблён!




Рецензии