Весь мир

Весь мир бескрайний и жестокий,
В нем люди врут ища успех.
Мой мир неловкий и глубокий,
В нем люди жгут таких людей.
Биенье сердца, скал прохлада,
Шум водопада, ропот птиц,
Мне не нужна моя отвага,
И мне не нужен звон монет.
А им всем важно что-то значить,
Кого-то лучше быть - зачем?
Изгои ищут океана,
А я ищу шумы планет.
Мне нужен ропот водопада,
Шум и мерцание комет.
Ночное небо, звездопады,
Бескрайний космос не предел.
Уйти бы мне сейчас в нирвану,
И стать таким же как и все.
Искать наживу и награду,
Посеять семя средь людей.
Но я хочу упасть о скалы,
Чтоб позабыть обман чертей.
Сейчас бы веру или голос,
Сейчас бы стать как шум планет.
И время ведь, оно не лечит
Ведь время нет оно лишь тлен.
Мой ангел пал о твои скалы,
А я остался падать вверх...


Рецензии