***

***
Снова царствует в природе осень,
Ожиданьем чуда нас маня!
Мы душой всегда чего-то просим...
Просит музыки душа моя!

***
Золотом листвы и первым снегом
И кристальным проливным дождём
Окрыляет осень души нежно
Музыкой, в которой мы живём!

***
Осень вдохновляет музыкантов...
Дарит ноты чистые свои...
Все печали прочь летят куда-то,
Остаётся торжество любви!..

Наброски


Рецензии