Осмелюсь на себя взять роль истца...

Осмелюсь на себя взять роль истца.
Внимательно прошу меня послушать:
грешно шагать по раненым сердцам
и оскорблять измученную  душу.

Жизнь отмеряет нам короткий срок.
(мы все уйдём, увы, когда-то в вечность...)
Лишь Милосердье - счастия залог,
им измеряют в людях Человечность.

         ноябрь 2019г.


Рецензии