Гости

Задиры воробьи и быстрые синицы
С зерном кормушку часто навещают.
Забавные и добрые то птицы –
Порядок, очередь у корма соблюдают.

Люблю их наблюдать через окно –
И зрелище меня то умиляет…
Кормушку соорудила я не так давно,
И гости теперь часто навещают.

Приносит радость тех гостей визит,
И на душе становится светло…
Синичка шустрая опять летит –
Ее встречаю я, хоть и гляжу в окно.


Рецензии