Этот момент надо пережить

Если нахлынет грусть
То клянусь
Я тут же пудрюсь
Крашу губки
Одеваю  юбку
Такую,что видно жопу
И метусь
Из дома

Словно  меня какой гусь
Цапнул за задницу
И начинаю тут же проказничать
С первым попавшимся

Строю ему рожицы
Подмаргиваю
Что любила в молодости
И моя мама
Она была ещё та дама!
И я такая же профура
С такой же.как и у неё фигурой

Только тут надо   осторожно
Годы-то девяностые
Не нарваться б на бандитов?
А-то увезут тебя эти рожи в горы
Да изнасилуют?
И всё шито-крыто
Была девчонка
А стала женщиной

И кто тогда на тебе женится?
Это любимый вопрос моей мамы
Она вот вышла замуж
Девочкой
И ответьте мне-где мой папа?
Давно сбежал уж этот муж
Так что предрассудки всё это
Если честно

Я конечно стараюсь орать
Когда складываются
Такие обстоятельства
Эй дядь
Давай-ка убери лапы!
Язви тебя и забодай!

Но так может статься
Что и заорать   не удастся
Меня просто по рукам и ногам
Свяжет какой-нибудь парень
Своей обворожительной улыбкой

Мозги мне все запАрит
НАпрочь
И я в первую  же ночь
Не смогу устоять

И он против воли
Сделает со мной это
А чём неоднократно говорила  мама
Что сейчас никому нельзя доверять

Ну как гора пришла к Магомету?
Так и он-метнёт на орла-орешку
Не обращая внимания на предрассудки эти
И вот ты уже женщина
А девчонки той и в помине  нету?

Да при таких мыслях
Какие гулянья на фиг?
И вы ж понимаете
После этих ещё разговоров маменькиных
Впору только утопиться?

И я,как маленькая
Заливалась слезами
А маменька начинала божиться
И кричать  Боженька
Спаси и сохрани
От  соблазнов мою доченьку

Ну пока вроде получается
Держаться?
Но всё это до поры до времени
Не сегодня -завтра кто будто ударит по темени
И чего-то Этакого
Всё-равно мне захочется непременно?

Если ещё  будут подстрекать
Что я не современная
Эти стрекОзы
Подружки этакие?

И вот бац!
И ты уже беременная
Вот это будет нюанс
В моей жизни?

А потом ещё  и этот момент
Надо будет пережить
Когда он сбежит
И не захочет жениться


Рецензии