Звезда упала

-Звезда упала , загадай желанье!
-Звезда упала?
-Да, закрой глаза и загадай…

… О том, что всё везде красиво
И ярко светит солнце…
О том, что в поле резво
Переполненный эмоциями,
Летишь ты!
Вдыхаешь запах утренней сирени,
Паришь кружась и падаешь на землю!
А бутоны полевых цветочков,
Тебя покачивают нежно
И шепчат  музыку свою неспешно!
О том, что ты бежишь и в воду
Врываешься так круто-резво!
Выходишь и стремишься к дому,
Отведать свеженького хлеба!

Да! О том, что всё везде красиво ...
Закрой глаза и загадай ...


Рецензии
Очень позитивно и необходимо в сегодняшнее время))) С уважением!

Сергей Кунцев 2   24.03.2020 19:40     Заявить о нарушении
Добрый день! Благодарю Вас🙏🏻Когда перечитываю , сама ощущаю это состояние)))

Татьяна Абдухаликова   25.03.2020 09:27   Заявить о нарушении