Ты перед ней, как на ладони...

Ты перед ней, как на ладони:
Твои глаза ей всё сказали,
Слова, поступки, жесты, брови...
Рентгеном всё давно отсняли.

А результат, на удивление,
Уже отправлен в картотеку,
И лишь "главврач" даст заключение:
В больницу вас, или в аптеку.

Твои шаги, конечно, знают,
Твои порывы - не случайны,
Мотивы, ритмы - разузнают,
И "выбор ваш", за "главврачами".

А потому - поверь науке,
Ведущим центрам медицины,
Они не лгут, во имя скуки:
Обезоружены мужчины...


Рецензии