Случайно с тобою мы встретились взглядом

Случайно с тобою мы встретились взглядом.
Стыдливо смущаясь глаза отвела.
Душой ощутил я, что встрече ты рада.
Улыбка магнитом нас вместе свела…
     Был наповал твоим взглядом сраженный.
     Амура стрела затаилась в груди.
     Насторожённый взгляд удивлённый.
     Не обещал ничего впереди…
Поражённый случайным взглядом.
Ещё не знаешь, что это судьба.
Вновь оказаться захочется рядом.
Душу тревожит за встречу борьба…
     Мечта о счастье лишает покоя.
     Мы ощущаем душевный подъём.
     Сами не знаем, что это такое.
     Встречи повторной с волнением ждём.
Случайно с тобою мы встретились взглядом.
Стыдливо смущаясь глаза отвела.
Душой ощутил я, что встрече ты рада.
Улыбка магнитом нас вместе свела…...............



Рецензии