Всегда!

А знаете,
неважно,
что грядёт,
неважно,
что таится
за пригорком!
Я буду жить,
и буду я собой,
опустим
все смешные
отговорки!

Кому уйти,
кому остаться можно
не мне решать,
не мне давать вердикт:
меняется всё быстро
и безбожно –
не стоит ломать голову
над «икс».

Не тратьте время попусту –
мечтайте,
идите точно к цели
не спеша.
Тогда я, следуя,
счастливая,
за вами,
бумаге прошепчу:
«Всегда!»


Рецензии