В предрассветной тишине

В предрассветной тишине
Застыли на деревьях
Кроны,
А над ними в вышине
Общаются вороны,

А над городом немым
Ночь вуалью опустилась
Что сегодня снилось мне,
Что же мне приснилось...

Просыпается заря
Люди суетятся,
А когда придёт пора
Нам жизнью наслаждаться!..

А пока
Ну как всегда
Нам есть к чему стремится
Ну,а в небе тишина,
А на кронах птицы...


Рецензии