И досталась мне не малость

И ДОСТАЛАСЬ МНЕ НЕ МАЛОСТЬ
____________________________

Бог ты мой, какая малость,
Да и та мне не досталась.
Не шуршал в ночи шелками,
И ничто не колыхалось
В тот момент, когда не с вами,
Я испытывал усталость...

С кем?
С валькирией на небе
И с наядой под водой
Уходил душою в небыль
И теперь я молодой.
Возродился в новом теле,
И орлом покинул тишь.
Но лечу не сквозь метели
И душой предельно рыж.

И досталась мне не малость,
И шуршат шелка в ночи.
И на сердце не усталость
И подобраны ключи
И пароли, шифры, коды
К юной девичьей душе,
И поются парой оды
И былым страстям - туше...

2014 г.


Рецензии
Возродиться в новом теле??? Ну,конечно все хотели)))
Замечательно!

Лидия Пугачева   28.01.2020 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.