Я скучаю по тебе

Километрами вытаптываю комнаты,
будто есть надежда в них.
Я скучаю по тебе, себя не помня,
и ищу тебя, заглядывая ввысь.
Закрываю-открываю, вечно сонные,
обессиленные карие свои,
и не вижу смысла в дне,
ползущем к полночи,
не взлетев словами - ”я и ты”.
Наши мысли - наши повести,
пропечатаны кругами как года.
Я скучаю по тебе, себя не помня,
и хожу по кругу с ноября.
”Я скучаю по тебе”- из мира тонкого.
Твёрдые таблетки съели глаз.
Круг прервался - это из мира жёсткого.
Обняла инертность - это про сейчас.

17.10.2019


Рецензии