Dum spiro spero

Мое ничтожество не так уж и ничтожно,
Мои слова не так уж и пусты.
Я просто мыслю крайне осторожно,
Чтобы отвлечь себя от всякой ерунды

Мое ничтожество не так уж и ничтожно,
Моя душа добьется перемен.
Мне жизнь порой подсказывает ложно,
Но дарит мне дыхание  взамен.

Мое ничтожество не так уж и ничтожно!..
Но право... Будто все это назло!
Забьюсь в каморку, все же мир так сложен...
Dum Spiro Spero!.. Так заведено...


Рецензии