Промедление смерти подобно

Промедление сродни смерти.

Сражение идёт постоянно.
Мы сражаемся с сатаной.
Промедлил – попал в ловушку.
Как будто немного умер.

Точнее, когда ты медлишь,
Ты умираешь в это время.
Это когда сильно устал.
Это когда в мире провал.

Не медли действуй, живи.
Живи пока можешь дышать.
Пока в тебе горячая кровь,
Можешь мир изменить.


Рецензии