А, пока, я, с тобой - не прощаюсь!

Я искала  дорогу  к тебе ,
Я  боялась - пропасть , заблудиться!
Жизнь бросала  меня   на  тропе ,
Одиночество , это -   не  птица!

Не воркует - оно  , не щебечет ,
Не  зовёт  за  собою - на  юг !
Я искала с  душой , твоей,  встречу ,
Обретая  усталость  разлук!

Прельщённой - чьей-то нежностью ,
Не торопилась -  обольститься !
Нам  , ставшим  - одинокими,
Пришлось -  дышать , учиться!

Я искала  дорогу  к тебе ,
Мне  позволил  Господь - за терпение!
Звёзды молча  мерцали  во тьме ,
А душа  закалялась - в прозрении !

Одиночество  вызрело -  болью ,
Я  желала   здоровья  , любви!
Звездопады  , кружа -  под  луною ,
Помогали    наладить   мосты!

Сколько боли способны  терпеть :
Одинокие - люди , безвинные !
Нас оставили  - не  умереть ,
Мы должны  - оказаться  вновь сильными!

Я искала  дорогу   к тебе  ,
Этот шанс , дан -  мне Богом за  многое!
Одиночество  , может - в цене ,
Но за  ценностью  - будни  суровые!

Я вчера  умирала  - от сплетен ,
Но я -  выживу  , я - постараюсь !
Я  найду  тебя  , хоть - безответно ,
А , пока,  я ,с тобой  - не прощаюсь!

                Мария Циммерманн ,
                09.11.2019


Рецензии