Случайных пар нет средь земных супругов

Случайных  пар нет  средь  земных супругов,
Все созданы Всевышним друг для друга.

Известно свыше, кто кому полезен,
Несхожестью своею интересен.

Порою сводят молчуна с болтушкой,
Серьёзного  с веселой хохотушкой.

Есть сочетаний множество на свете
На нашей  восхитительной  планете.

И  каждый получает лишь своё,
А не чужое  с парою  житьё.

В нём люди любят, ссорятся, шлифуются,
Страдают часто, но гармонизуются.

Так будем благодарны провиденью
За все благословенные мгновенья.
 

 
 


Рецензии
Уважаемая Зоя, благодарю за стихотворение!

Данилов Роман Александрович   02.02.2020 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Роман. Счастья желаю.

Зоя Боровик   02.02.2020 22:40   Заявить о нарушении