Тихие, святые

Тихие, святые,
Сонные места.
Пьяные ромашки,
Рядом пьяный я.

Поднимать не стану
Голову свою.
Я глаза закрою,
Песню пропою.

Я ее проплачу
Или прореву.
Я еще не знаю
Чего захочу.

Я ее провою,
Или проору.
Сколько хватит духу.
А потом умру.

Или протрезвлею
И примусь опять
Пьяные ромашки
Пьяный целовать.


Рецензии