Гарантия на коронки и магарыч

Через пару дней у меня юбилей -
Мне пятьдесят.
Вы представляете - полвека.
Но произошло несчастье
Откололся край переднего зуба.

Как с такой улыбкой
Встречать юбилей.
Знакомые подсказали -
Есть знакомый уважаемый стоматолог.

Бегу к стоматологу -
Спасайте!!!!
Стоматолог сделал ортопантомограмму
И успокоил меня.

Стоматолог говорил -
Вы вовремя обратились,
Завтра сделаю циркониевую коронку
Но будет дороже и нужен магарыч!!!

Юбилей прошел отлично!
Гости были довольны.
Всем я улыбался
Белоснежной улыбкой!

Но через несколько дней
Начались проблемы -
Зуб сильно заболел,
Даже отдавало в мозги..

Обратился в поликлинику.
Судебная экспертиза сделала вывод -
При препаровке зуба
Стоматолог повредил нерв.

Изучив ортопантомаграмму
Экспертиза сделала вывод -
Коронка не была рекомендована,
Показана только реставрация на парапульпарных штифтах.
Вернуть деньги,
Выплатить мне компенсацию,
Вылечить зуб.

Теперь я улыбаюсь
Белоснежной улыбкой
И отдохнул на курорте
За счет стоматолога-рвача!

09.11.2019.


Рецензии