Тихий час

1)Люди мир сожгут,
Где они живут
Беспристрастно.
Отрешили всех,
Заменив на тех,
Что опасны.

Грянет майский гром,
Превратившись в шторм
Ураганный.
С толку всех собьёт
Разума полёт
Наш туманный.

Свет - тьма -
Сон сна.
Ночь - день.
Мир - тень.

Припев:

Ночь рассветной тьмы вокруг рождает свет
И превращает в бред
Явь, которой в настоящем жизни нет -
Наш опыта портрет.

Миг эмоций в ослепительных мирах
Уничтожает страх.
Мир в попытках обезвредить крыльев взмах
Предотвратит при взлёте крах.

2) Рвёт душа струны
Сбывшиеся сны -
Предзанменья.
И руины Их
Превратят в живых
Без сомненья.

Наш язык - наш враг
Друг и речи лак
Кропотливый.
Что же ждёт от нас
Мира тихий час
Предкрикливый?

Свет - тьма -
Сон сна.
Ночь - день.
Мир - тень.


Рецензии