И музыкант!.. Художник!.. И поэт

И музыкант!.. Художник!.. И поэт
Со своею Музою общается…
Вдохновлять! – её приоритет
В паре с нею лучше получается…

А когда мой дом  готов ко сну
И ко мне она приходит! – к ночи ближе
Хочет видеть лишь меня одну
Обожает, чтобы дождь стучал по крыше

Я её желанья выполняю
И во всём стараюсь гостье угодить
Предлагаю выпить чашку чаю
И стараюсь побыстрей разговорить…

Всё случилось! – льются слов потоки
Их записываю я в свою тетрадь
Рифмы сразу обретают строки
А на душе такая благодать!

- осень 2019


Рецензии
Написанные стихи всегда приносят благодать, состояние счастья!
Пока мы пишем, мы летаем на крыльях, как птицы.
С любовью обнимаю, Таня

Татьяна Воронцова   17.11.2019 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
И пусть это счастье нас не покидает!!
С улыбкой обнимаю,
:)

Ольга-Оля Новикова   17.11.2019 22:15   Заявить о нарушении