Мне некогда думать о счастье своём

                *  *  *

Мне некогда думать о счастье своём.
Да где бы мы были, коль были б вдвоём!

Все ноги в мозолях, и проклят был путь,
А там до обрыва полшага, чуть-чуть…

А так вдалеке, вдалеке от всего,
Страдаем… и любим: его ли? её?

9 ноября 2019


Рецензии